Новости
16 августа 2017, 20:54

Карталинские спортсмены достойно представили район

Карталинская команда приняла участие в первенстве Уральского федерального округа и в открытых соревнованиях Челябинской области

На берегу озера Тургояк впервые прошли первенство Уральского федерального округа по спортивному туризму и открытые областные соревнования по спортивному туризму, посвящённые памяти Леонида Гарбера.

Миасский округ принял больше 120 участников из пяти регионов Уральского федерального округа (ЯНАО, ХМАО, Тюменской, Свердловской, Челябинской областей). Делегацию Челябинской области представляли спортсмены из Челябинска, Златоуста, Миньяра, Копейска, Карталов и других районов области. Карталинская команда приняла участие как в первенстве Уральского федерального округа, так и в открытых соревнованиях Челябинской области. На первенстве округа карталинские спортсмены входили в команду, представлявшую Челябинскую область, а на областных соревнованиях – защищали честь Карталинского района.

И результаты команда показала неплохие. Братья Ездуновы, Александр и Андрей, стали третьими на первенстве Уральского федерального округа на дистанции «пешеходная связка». Александр Ездунов стал вторым в составе пешеходной группы.

В личном первенстве в открытых соревнованиях Челябинской области Екатерина Овражко заняла второе место на дистанции «пешеходная связка». Она же вместе с Екатериной Пономаревой заняли третье место в составе пешеходной группы.

- Наставники всегда ждут от своих воспитанников победы, - прокомментировал тренер команды Сергей Лаптев. – И я доволен результатами своих ребят. Успех нашей команды мог бы быть и большим, но госпожа удача была не на нашей стороне.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg