Новости
9 сентября 2017, 03:17

Пропавшего карталинца нашли мертвым

Родственники погибшего Владислава Варенникова опровергают слухи

В редакцию обратились родственники погибшего Владислава Варенникова.

- У нас большое горе,- плачет Ирина Шпаченко,- моя мама потеряла единственного сына, я - брата. Влад умер. И мы не хотим, чтобы различные слухи оскверняли его память.

- Что только не говорят, - успокоившись, рассказывает Ирина. – Постоянно звонят, спрашивают: «а правда, он был наркоманом?». Нет, он не принимал наркотики. Он даже не курил! Бросил года три назад.

Также люди выдвигают разные версии о том, как он погиб и от чего. Ирина показала заключение о смерти. В графе "причина смерти" написано: «неизвестная причина смерти».

- Мы до последнего верили, что Влада найдем живым. Но.. не случилось чуда. По словам сотрудников полиции, он погиб в тот же или на следующий день, как пропал, - рассказывают родственники.

– Со стороны полиции мы первые дни не ощущали какой-либо помощи. Мы сами его искали – с добровольцами. Обращались к Легион-Спас, к карталинским службам - МЧС и поисково-спасательному отряду за помощью. Нам отвечали, что им полиция не давала разрешения на поиски. Якобы, на том основании, что дело криминальное.

Когда полиция получила разрешение на билинг телефона, выяснилось, что последний раз телефон был определен в районе «трех мостов». Сразу же, а это был поздний вечер, туда выдвинулись родные Владислава и добровольцы. - Нам даже не сообщили о том, что тело Влада нашли,- возмущается Ирина,- Мы возвращались с очередных поисков и просто случайно увидели большое количество машин. Подъехали ближе и узнали, что это Влада нашли...

Владиславу было всего 24 года. В следующем месяце он должен был получать второе высшее образование. Родные и друзья отзываются о нем, как о добром и отзывчивом парне.

- Тайну своей смерти мой брат унес с собой,- говорит Ирина,- и прошу всех не придумывать, не додумывать какие-то версии и оставить нашу семью в покое. Наша семья благодарит всех, кто принимал участие в поиске, кто искренне сочувствовал, кто принял участие в похоронах. Всем спасибо большое.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg